Спайсовые смеси, или как их еще называют «миксы» еще недавно распространялись легально, а их курение считалось абсолютно безопасным. Однако медицинские исследования показали, что спайс не что иное, как наркотик,в составе которого не только травы, но и химические вещества, искусственно созданные каннабиоиды. Именно они и приводят к зависимости. Сегодня спайс запрещен, но, тем не менее, зависимых он него становится с каждым годом все больше.

Что же происходит при употреблении спайсовых смесей?

Прежде всего, возникают галлюциногенные образы и звуки, человек перестает осознавать реальность, не чувствуя тела. Сознание и мышление нарушаются вплоть до их временной потери.

Курильщик смеси, ощущая эйфорию, безграничность своих возможностей совершает действия, которых не осознает, а после и вовсе не помнит.

Пульс и сердцебиение учащаются, в глазах появляются красные прожилки.

При длительном употреблении наркотика проявляется шизофрения и другие расстройства личности.

Возможные последствия:

Привыкание к спайсу происходит очень быстро, необходимая доза становится все больше, а в промежутках между приемами наркотика человек становиться апатичным, выделяется депрессивным асоциальным поведением. Нередки случаи настоящей физической зависимости, так называемой «ломки».

Одни из многих серьезных последствий употребления спайсовых смесей: развитие сердечной недостаточности, нарушение работы сосудов, печени, истощение и нарушение функций центральной нервной системы, необратимые психические расстройства, бесплодие, импотенция.

Учитывая яд, содержащийся в смесях спайса, происходит разрушение самого организма: начинаются проблемы с зубами, волосами, могут появляться язвы, рубцы на теле, теряются слух и зрение.

Очень просто получить передозировку спайса, учитывая, что состав не предугадать, и действие на организм конкретного человека может быть самым неожиданным.

Решение есть!

Немногим удается избавиться от наркотической зависимости самостоятельно, особенно когда «стаж» употребления довольно высок. Наркологическая клиника «Реванш» в Киеве, предлагает квалифицированную анонимную помощь наркозависимым. Мы проводим полную дезинтоксикацию организма, весь период лечения с пациентом работает квалифицированный психолог, помогающий понять человеку причины возникновения зависимости, способы социализации. Заключительным этапом лечения является адаптация к нормальной жизни в обществе.

Если Вы хотите, чтобы вы или Ваши родственники навсегда забыли о наркотической зависимости, снова смогли жить полной насыщенной жизнью, не доставляя боли ни себе, ни близким, обращайтесь в нашу клинику.

И помните, даже прием минимальной дозы может навсегда разрушить Ваше здоровье и жизнь!

Наркологический Реабилитационный Центр "Реванш" в Киеве: Лечение наркомании в Киеве, реабилитация наркозависимых в Киеве, снятие ломки, психологическая помощь, наркозависимость лечение г. Киев.

Спайс, спайсовые смеси, лечение наркомании в Киеве, наркозависимость лечение в Киеве,  реабилитационный центр в Киеве, наркоклиника в киеве, наркомания киев

Сделай правильный шаг!